亚汇中国:日银疑出手干预 小非农箭在弦上

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

亚汇中国:日银疑出手干预 小非农箭在弦上

http://001liansuo.com/    2017-03-28 19:51:16 作者: 来源:经济报
原标题:亚汇中国:日银疑出手干预 小非农箭在弦上

  

  房地产投资方面,1-5月,中东西部地区房地产投资增速同比均有提高。不过,全国固定资产投资增速方面,东中西部均继续下滑。但政府通过投资扩大有效需求的力度并没有丝毫减缓。

  

  

    投资尤其是民间投资对中国经济的重要作用不言而喻。这两个指标的双降,发生在政府在不断追加有效投资的前提下,就更应该引起警惕。这说明,单存依靠政府投资和国有企业投资,不可持续,同时它所引发的对民间投资的挤出等负面效应也不利于长期投资的发展。如何改变这一局面,将是决策层下半年考虑的重点。

  

    

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 热火官方宣布波什赛季报销:盼他尽快回归球场

  • 佩帅:皇马不只C罗一人强 曼城要在伯纳乌打进攻

  • 欲做第三方支付的“电e宝”无第三方支付牌照 电费要咋收…

  • 演员张龄心生娃 首晒儿子正面照:小鲜肉

  • 重金打造名媛舞会如同“过家家”

  • 宝瓶座流星雨6日将达极大 每小时可观10颗

  • 卫计委:免疫细胞技术不得用于临床治疗

  • 雷霆后卫:不担心阿德得分 一个人无法击败我们

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页